首頁 關于我們 企業簡介

營業系統

  • 1 商學培訓

    摩天平臺通過導師資源,搭建一個便于中小企業家與導師相同交流的企業家摩天鉆研會,從網絡營銷、商業模式設計、企業頂層設計、企業戰略定位、股權激勵等方面舉行周全培訓,助中小企業家構建完善的商業知識系統。

  • 2 國學研修

    摩天平臺旗下品牌明德書院以“明道優術,品行天下”為院訓,專注于國學商道課程的研發和教育,旨在資助企業家明道優術,助力企業基業長青,從而告竣“培育新儒商,共筑中國夢” 的新時代使命。 明德書院擁有陣容強盛的師資團隊和專業的教務團隊,以及多家一線都市線下國學體驗館,為優異企業家提供專業的國學商道課程研修服務。

  • 3 獨角獸商學院

    獨角獸商學院是摩天平臺旗下面向企業服務、教育培訓、大康健和國家戰略性新興行業推出的實戰商業課程品牌 。以戰略咨詢、資源運營、商務相助和企業家游學等方式,接納線上商學院+海內外游學+線下大咖商學的模式,為企業家提供全工業鏈深入服務,旨在資助更多細分行業的創新公司及高科技創業公司成為行業中的獨角獸。

  • 4 華埔商學院

    華埔商學院由摩天平臺董事長李厚德先生提倡,團結眾多天下五百強資深高管及企業精英配合開辦的一個培育平臺,以“成為中國商界黃埔軍校”為愿景,致力于優異企業高管培育,助力企業一連生長。

  • 5 企業咨詢

    摩天平臺針對企業謀劃治理的各個領域,通過創新和研發探索出一條資助客戶快速提升企業生長的奇異路徑,協助企業全局性、系統性的梳理和改善企業頂層設計,資助打造創新商業模式,制訂股權激勵方案,推動企業戰略實驗,并起勁成為企業創新的踐行者、撒播者、向導者。

  • 6 掛牌培育

    摩天平臺通過專業的團隊貼身服務企業,個性化的培訓系統,資助企業熟悉掌握整個掛牌中的重點環節。